大阪・泉州堺の廻転寿司屋です。
メモ帳
facebook
ココ見てね!

バイト募集中 堺 本店 バイトル見てね!!
バイトル関西 堺


堺 本店

大阪府堺市堺区
緑ヶ丘南町1-1-1
TEL.072-243-8144
携帯 090-3966-7172
客席:55席
駐車場:25台













カテゴリ:緑ヶ丘店( 142 )
12月期間限定「10%割引クーポン」
*店内ご飲食に限りこの画面をレジにてご提示で
 「10%割引いたします!」
*有効時間をご確認下さいませ。

*お持ち帰りは前日までのご予約で
 「8%割引いたします!」


*平日・・・・・夜の部17:30~22:00(OS21:30)
土曜・祝日・・昼の部11:00~15:00(オーダーストップ14:30)
        夜の部17:00~22:00(オーダーストップ21:30)
*日曜・・・・・終日 11:00~22:00(クローズタイムはありません)

*更に、食べログ・インスタグラム・
 Facebook・SNSに写真投稿で
 「柿千グッズ」プレゼントいたします。

*有効期限12月末まで
*年末年始休まず営業いたします。

*緊急告知、PayPay100億円20%キャシュバック
 キャンペーン終了しました。
*アプリダウンロードで500円プレゼントは継続中です!

営業時間
:月~金・・・・昼の部11:30~14:30(オーダーストップ14:00)
        夜の部17:30~22:00(オーダーストップ21:30)
       
:土曜・祝日・・昼の部11:00~15:00(オーダーストップ14:30)
        夜の部17:00~22:00(オーダーストップ21:30)
:日曜・・・・・11:00~22:00(クローズタイムはありません)

:漁と漁業市場休業の都合により
 ネタきれオーダーストップする場合があります。
e0176748_16160928.jpg



by naniwa-osushi | 2018-12-14 16:02 | 緑ヶ丘店
「12月期間限定お得ランチ・夜の10%割引クーポンのご案内!」
年末・年始休まず営業いたします!

昼御膳:月~金11:30~14:00
期間限定:(平日のみ)デザート(水菓子)・コーヒーセット無料サービス!

土曜・日曜・祝日も昼御膳やってます!
11:00~15:00
ランチセット12月31~1月3日まで休止します。
e0176748_19522723.jpg


























夜のおすすめセットは
毎日やってます!
17:00~21:00


e0176748_20044383.jpg
この画面をレジにてご提示くだされば
夜の部営業時間(17:00~21:00)

10%割引いたします。
お持ち帰り、ご宴会にも使えます。
(宴会に限り、事前に店主までお伝え下さい)


by naniwa-osushi | 2018-12-14 14:48 | 緑ヶ丘店
なにわの廻転寿司堺本店:access
〒590-0804 堺市堺区緑ヶ丘南町一丁1番1号
TEL/FAX 072-243-8144
       なにわの廻転寿司堺本店
       mobile090-3966-7172
      責任者川畑
:30号線(旧13号線)南陵町交差点(泉北1号線と交わる)
:南海バス停緑ヶ丘(クボタ堺工場さん前)徒歩3分
:JR上野芝駅徒歩15分、南海本線石津川駅徒歩15分
:阪堺電車石津駅徒歩10分          
:目印は青木松風庵堺本店さん、ファミリーマート緑ヶ丘中町店さん隣り
 コーナン堺本店さん、向かい側
 電光看板「魚庭の廻転寿司」
e0176748_2091675.jpg

by naniwa-osushi | 2018-12-10 13:06 | 緑ヶ丘店
淡路島岩屋漁港直送活魚と特選3貫寿司のご案内
:::::うまいもの祭り「特選3貫寿司」:::::

まぐろづくし(大とろ・中とろ・赤身)・・・650円
炙り三昧(鰻・サーモン・貝柱)・・・・・・530円
イカ三昧(槍イカ・あおりイカ・紋甲イカ)・320円
貝づくし(とり貝・帆立貝・つぶ貝)・・・・390円
サーモンづくし(生サーモン・焼きハラス・・320円
           オニオンサーモン)

::::::淡路島岩屋漁港昼網直送::::::

 「岩屋漁港」の画像検索結果
泳ぎ皮はぎ(ハゲ)の一匹姿造り・・・・・1590円
泳ぎがしら(カサゴ)の一匹姿揚げ・・・・・860円
当日淡路島岩屋漁港入荷の活魚いろいろ~!

::::::職人にぎり泳ぎ生簀寿司::::::
泳ぎ鯵の一匹姿造り・・・・・・・・・・・1240円
泳ぎ鯵の一匹にぎり(6貫)・・・・・・・1240円
泳ぎ鯵のハーフ&ハーフ・・・・・・・・・1240円
   (にぎり3貫と造り又はタタキ)

*寿司はにぎりたてが一番うまい!
*目の前で年季の入った元気な職人が握ります。
 ドンドンご注文してください!
*国産米コシヒカリを使用しております。
*表示価格は税抜きになっております。


写真はイメージです。

by naniwa-osushi | 2018-11-21 10:58 | 緑ヶ丘店
魚庭(なにわ)の海のひとりごと。『見えないところをきれいにすると 』
『見えないところをきれいにすると

見えないとことがひかりだす。』

これは、経営の神様といわれた

松下幸之助の言葉です。

大行列のできる

お寿司屋さんがあります。

きっと美味しいんだろうなと思った。

店に入って食べていると分かった。

ただ美味しだけじゃない。



いるだけで心地いいのです。

このお寿司屋さんは

食べにきてくれるお客様を

大事にするだけでなく

取引先をも大事にすることで

有名だだということです。

取引先でも、このお店の担当に

なりたがる人が多いそうです。

つまり、仕事にかかわる全ての人を

徹底的に大事にするというポリシー

なのです。

このポリシーは店のなかにも表れます。

どこに表れるかというと、【空気に】です。


なんとなく、ここは

居心地がいいという空気に。

取引先を大切にする姿勢は

食べにくる人には見えません。

でも、みえないところを

大切にする姿勢は

見えるところにちゃんと

空気として表れるものです。

そう、あなたの愛も

空気に表れます

by naniwa-osushi | 2018-10-29 12:40 | 緑ヶ丘店
魚庭の海のひとりごと「整理、整頓、清潔、清掃、躾(仕付け)」

【5S】整理、整頓、清潔、清掃、躾(仕付け)

これは、より良い高い付加価値をつけるためには、

無駄を省かなければならない。

在庫の無駄、不良品の無駄、作り過ぎの無駄、

手持ちの無駄、動作の無駄、運搬の無駄、加工そのものの無駄、

ほかよりより高い付加価値を付けて、ほかより安いコストで作る。

そのための「5S」なのです。


一番は、整理、整頓です。

「整理」とはいらないものを捨てる。

「整頓」とはそろえることです。

きっちり「整頓」しないと「清掃」できない。

清掃しなければ「清潔」にはならない

「躾」は身を美しくすると書きます。日本で出来た漢字です。

正しくは「仕付け」と云うのですが

辞書で引きますと一番目には形が崩れないように糸で仕付ける。
二番目には、田植えと書いてあります。昔は、田植えと云うのは、

糸に紐を等間隔に結んで
幅をずらして田植えしていたのです。その後は、

六角形の木の枠を転がしていき交差点に
なったところに植えていく。

横からみても,縦からみても、斜めからみても真っ直ぐになります

【5S】の場合に大切なことは

 納得と実行させることです。

 理屈の前にまず実行を通じて

頭でなく身体でわからせることが大切です。

e0176748_18532173.jpg


by naniwa-osushi | 2018-09-20 23:19 | 緑ヶ丘店
魚庭の海(大阪湾の別称)のひとりごと 「災害のお見舞い」

このたびの台風21号および、

前線等に伴う大雨により、暴風雨により

被害を受けられた地域の皆様。

また、北海道胆振地方を震源とする地震による

被害に遭われた皆様に謹んでお見舞い申し上げます。

一日も早い復興がなされますよう、

心よりお祈り申し上げます。

尚、魚庭の廻転寿司堺本店は

5日(水)より通常営業いたしております。


魚庭の廻転寿司堺本店
従業員一同


by naniwa-osushi | 2018-09-06 13:42 | 緑ヶ丘店
なにわの廻転寿司堺本店・10%割引お得情報!
この画面提示でレジにて10%割引いたします!
・期間8月1日(水)~8月31日(金)まで・

ランチタイム・お持ち帰りにもご利用いただけます。
e0176748_18133592.jpg






























e0176748_18125677.jpg
















:月~金・昼の部11:30~14:30(オーダーストップ14:00分)
     夜の部17:30~22:00(オーダーストップ21:30分)
:土曜  昼の部11:00~15:00(オーダーストップ14:30分)
     夜の部17:00~22:00(オーダーストップ21:30分)
:日曜 11:00~22:00(クローズタイムはありません)

:漁と漁業市場休業の都合により
 ネタきれオーダーストップする場合があります。




















by naniwa-osushi | 2018-08-06 11:16 | 緑ヶ丘店
魚庭の海(大阪湾の別称)のひとりごと。魚庭の海

魚庭(なにわ)の海とは




大阪を指す「なにわ」は、
広辞苑によると『(一説に「魚(な)庭(にわ)」の意という)
大阪市及びその付近の古称』とされております。
これは、古来より大阪湾が魚介類の豊富な海であったことから

「魚(な)の庭」が転じて「魚庭(なにわ)」になったというものです。

大阪湾再生の推進 森・川・海のネットワークを通じて、美しく親しみやすい魚庭(なにわ)の海の再生をめざします
by naniwa-osushi | 2018-08-06 11:14 | 緑ヶ丘店
魚庭の海(大阪湾の別称)のひとりごと。土用丑の日

皆さま、連日の猛暑ですが体調を崩しておられませんか?

かの、平賀源内が考えた「暑い夏を鰻を食べて元気になろう!」

 土用の丑の日のキャッチコピー。d(^_^o)

 そんな今日は丑の日!

鰻を食べてスタミナ回復に勤しみませう。


画像に含まれている可能性があるもの:1人以上

今日から八月❗️1日は夏の最後の土用の丑の日。d(^_^o)

😅うなぎの高騰もあるので高価な食べ物となってしまいましたが、

暑い夏を乗り切る為にもうなぎだけでなくスタミナの付くモノを食べて乗り切りましょう

😅ちなみに、土用の丑は秋もあるので🤔巷が一段落してからの鰻でもいいかな?




自動代替テキストはありません。


by naniwa-osushi | 2018-08-02 11:20 | 緑ヶ丘店

Copyright © AJIMIYA Co.,Ltd.
kakisen@violin.ocn.ne.jp