大阪・泉州堺の廻転寿司屋です。
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バイトル関西 堺


緑ヶ丘店

大阪府堺市堺区
緑ヶ丘南町1-1-1
TEL.072-243-8144
客席:55席
駐車場:25台













魚庭の海(大阪湾の別称)のひとりごと。「外食産業が目指すホスピタリティー」

スローフードな考え方

『なごみ』と『艶』を売ることに専念する。


なぜなら、健康によい思い入れのある素材を活かし、

その時々の感性で一皿一皿を演出し四季を感じながら

地産地消を求められるからです。経験に拘らず新しいもの

、新しい味を極める。

ファーストフードが氾濫し食のユニクロ化

(いつでも、どこでも、誰にでも)を避け、

日本人としての味と価値観(感性)を大切にする。

おいしいお料理は、人の心を和まし温かい気持ちにします。


外食産業が目指すホスピタリティー


人の歓びが、自分の歓びとして感じられた時に

『おもてなしの心』が生まれる。

喜び・・・個の感じ方

 歓び・・・集団としての感じ方。達成感の違い。


おもてなしの心が生まれたときに、

外食産業は繁栄する。

年配の方にはより丁寧に、若い人には

ハツラツと楽しく、お子様連れには

気遣いさせずお母様のご負担をなくし、

リラックスさせてあげる。

奇をてらわず、自然な普通に、

あたりまえのサービス。

外食産業は、自分の提供するサービスと原価を

お客様が目の前で消費してくれるのだから、

飲食のご提供だけでなくホスピタリティー産業として

徹底的に変革することである。


by naniwa-osushi | 2015-08-20 12:02 | 緑ヶ丘店
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